quinta-feira, 4 de julho de 2013

Salada Colorida de Frango



Eu não sei se isto acontece convosco, mas cá em casa sempre que é frango assado desaparece tudo menos os peitos de frango. As coxas são as primeiras a ir e os peitos, por serem mais secos, ficam sempre na travessa. Mas meus amigos, estamos em crise (e que crise!) e temos que aproveitar tudo! Daí surge esta receita apetitosa e bem económica.

20 min | Fácil

2 peitos de frango assados
100g de arroz cozido
1/4 de pimento vermelho
50g de feijão verde cortado
50g de milho cozido
1/2 cenoura aos cubos
Sal
Oregãos
Queijo ralado

Numa frigideira coloque um fio de azeite e deixe aquecer. Quando estiver bem quente salteie os legumes durante 5 minutos. Acrescente o arroz já cozido e, por fim, os peitos de frango desfiados. Tempere com sal e polvilhe com oregãos e queijo ralado por cima.