terça-feira, 7 de janeiro de 2014

Segundo dia - A força continua


Segundo dia da caça ao quilo extra que apareceu depois das festas!
Por aqui a motivação continua em alta. E vocês?
A ementa para o dia de hoje tem apenas 696 calorias!



Papaia com Iogurte de Frutos Silvestres

1/2 papaia
1 iogurte de Frutos Silvestres (usei Activia Magro de Pedaços)

Lave a papaia e corte-a ao meio. Retire as sementes de metade da papaia e encha o interior com o iogurte de frutos silvestres. Coma à colher, misturando o iogurte com a papaia.

                                                                                                                                                   

Salada de Beringela, Feijão Verde e Camarão


1/2 cebola roxa
100g de beringela cortada aos cubos
150g de feijão verde cortado
1 tira de pimento vermelho
100g de miolo de camarão
Salsa
Sal
Azeite

Numa panela aqueça um fio de azeite. Acrescente a cebola cortada aos gomos finos e deixe refogar durante 2 minutos. Acrescente o pimento, o feijão verde e a beringela. Deixe cozinhar durante 10 minutos.
Adicione o miolo de camarão e cozinhe durante 5 minutos.
Tempere com sal e aromatize com salsa picada.

                                                                                                                                                    

Sumo de Manga e Banana

1/2 manga
1/2 banana
50 ml de água

Num copo alto coloque a manga e a banana, descascadas e cortadas aos pedaços. Adicione a água e com a ajuda da varinha mágica reduza a fruta a puré.
Sirva fresco.

                                                                                                                                                   

Tigeladas de Ovo e Fiambre

2 ovos
4 fatias de fiambre de perú
Coentros (opcional)
Sal 
Pimenta

Forre duas forminhas de queques com papel vegetal. Em cada forma, coloque duas fatias de fiambre, deixando as pontas do fiambre para fora, formando uma tigela. No centro, verta um ovo. Tempere com sal e pimenta. 
Leve ao forno a 200º durante 15 minutos.
Retire as formas do forno e aromatize com coentros. 

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