domingo, 16 de março de 2014

Diário de uma Estudante do Curso de Gestão e Produção de Pastelaria

?
Esta semana andei na montanha russa 24 horas seguidas durante 5 dias.
A velocidade,  o estômago enrolado, as subidas e descidas...
Começaram a surgir as dúvidas. Será que vou aguentar este ritmo durante 10 horas todos os dias? Será que vou conseguir chegar à perfeição que eles exigem? Serei capaz de assimilar tanta informação? Já tive acesso a mais informação esta semana do que durante um semestre na faculdade.
Mas depois das dúvidas e da exaustão vem a alegria de fazer aquilo que mais gosto. A alegria que me dá força para me levantar novamente às 5h30 da manhã, para enfrentar um novo dia, para estar receptiva a tudo o que me ensinam e para fazer cada vez mais e melhor.
Seguir um sonho é isto. É querer vivê-lo intensamente. É aproveitar cada minuto, cada segundo, mesmo quando o corpo já diz que não aguenta mais.

A maratona ainda agora começou, mas como dizem quem corre por gosto não cansa.